segunda-feira, 3 de setembro de 2012

03.09 :: INOVA goleia IBREM e fica com o terceiro lugar

[Reportagem: Gabriel Nascimento | Fotos: André Heringer] O domingo decisivo da Copa Nova Sião chegou com Ibrem A x Batista Nova Aliança. E os então bicampeões foram para a quadra com apenas o time titular. Como a maior parte dos jogadores não compareceu, a baixa foi a brecha que a INOVA precisou para dar um longo passo para a conquista do terceiro lugar. Na Ibrem, o então goleiro Lucas foi para a linha. Rafael, da comissão técnica, foi para o gol.
Mateus ainda foi quem abriu o placar para a Ibrem, logo no primeiro minuto de jogo. Com reservas e com a torcida a favor, a Inova não tomou conhecimento da Ibrem. Bruno (3), Josué e Wellerson abriram 5 a 1 para a Inova ainda no primeiro tempo. O mesmo Bruno marcou o quarto dele na partida no começo da segunda etapa, num golaço por cobertura. Dois minutos depois, Wellerson aumentou a vantagem para 7 a 1. Ronaldo, ainda diminuiu a margem para a Ibrem, mas Bruno e Wellerson, de novo, ampliaram a vantagem para 9 a 2, garantindo a medalha do terceiro lugar para a Igreja Batista Nova Aliança. Bruno, autor de cinco gols, foi quem recebeu o troféu de terceiro lugar. Confira as fotos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar, mas pedimos que não ofenda ninguém, assim como não use palavrões ou expressões chulas, sob pena de ter seu comentário excluído do blog. SEJA HONESTO TAMBÉM E ASSINE SEU COMENTÁRIO. Não nos responsabilizamos por questões referentes à organização do torneio, nem por decisões de arbitragem. A nossa função é manter o canal atualizado com as informações da competição. Grato, equipe IW.