segunda-feira, 3 de setembro de 2012

03.09 :: Forasteiros campeões. Comunidade de S. J. Nepomuceno conquista Copa Nova Sião 2012

[Reportagem: Gabriel Nascimento | Fotos: Gabriel Nascimento e André Heringer] A disputa do título foi entre a Igreja Metodista de Monte Castelo (IMMC) e a Comunidade Cristã de São João Nepomuceno (CCSJN).  As duas equipes contaram com o apoio das torcidas. Cerca de 100 pessoas compareceram à quadra principal da Faculdade de Educação Física, na UFJF. O jogo começou como se esperava: equilibrado, com as duas equipes buscando o ataque. Numa dessas investidas, Giovanni abriu o placar para os metodistas.
A alegria não durou muito. Dois minutos depois, Thiago deixou tudo igual. O equilíbrio permaneceu durante toda a primeira etapa, até Paulo César, depois da cobrança do escanteio, desviar e virar o placar. Na segunda etapa, a IMMC, precisando buscar o resultado, passou a dar mais espaço na defesa e Mateus fez o terceiro do time de São João Nepomuceno. Atrás no placar, os metodistas colocaram goleiro-linha, mas em um dos contra-ataques, Mateus ampliou o marcador. Em outro ataque, João Paulo desviou a bola para o lado errado e marcou contra e a Metodista diminuiu o placar, aumentando a pressão na quadra, faltando três minutos para o fim da decisão. Mas a pressão não deu resultado. Os 4 a 2 deram o título inédito para a Comunidade Cristã de São Nepomuceno, que terminou a competição com 5 vitórias e apenas uma derrota nos seis jogos durante a Copa Nova Sião 2012. Veja as fotos da decisão.

O organizador da Copa Nova Sião, Aloísio Júnior, foi quem comandou a entrega das taças e medalhas.

Walter, da Igreja Metodista de Monte Castelo, foi o goleiro menos vazado da competição e levou a taça.

Com 10 gols, Paulo César, da CCSJN, e Geraldo, da Casa da Bênção, foram os artilheiros da Copa Nova Sião 2012. Como o jogador da Casa da Bênção não estava presente, PC levou a taça.

Time do Monte Castelo ficou com a taça de vice campeão. Em 2011, eles foram os terceiros. Será que em 2013 vem o título?

Mais de 50 pessoas vieram de São Nepomuceno torcer pelo time da cidade. A viagem valeu a pena e voltaram com a taça.

Júnior encerrou a tarde lendo um texto bíblico e afirmando que em 2013, haverá mais uma edição da Copa Nova Sião de Futsal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar, mas pedimos que não ofenda ninguém, assim como não use palavrões ou expressões chulas, sob pena de ter seu comentário excluído do blog. SEJA HONESTO TAMBÉM E ASSINE SEU COMENTÁRIO. Não nos responsabilizamos por questões referentes à organização do torneio, nem por decisões de arbitragem. A nossa função é manter o canal atualizado com as informações da competição. Grato, equipe IW.